كرات النارجين
2كوب نارجين
كوب سكر
قشه بس لاتحطين العلبه كلها لانه بتطلع لك لينه مره وصعب تتشكل
حطي شوي منها واعجني اذا شفتيها تمام خلاص واذا ناشفه زيدي
اذا ماعندك قشطه استبدليها بكريمة الخفق اللللذ وتطلع لك بيضاااا لونها
واذا ماعندك لاقشطه ولاكريمه ممكن تعجنينها بحليب سايل
وووبس برديها شوي بالثلاجه ثم كوريها بعدين ارميها بصحن فيه
نارجين ملون اذا حابه تلونيهم...طبعا الوان طعام واذا ماعندك حطي شوية
جلي احمر مخفف بنقطة مويه ويطلع لك احمر
كوب سكر
قشه بس لاتحطين العلبه كلها لانه بتطلع لك لينه مره وصعب تتشكل
حطي شوي منها واعجني اذا شفتيها تمام خلاص واذا ناشفه زيدي
اذا ماعندك قشطه استبدليها بكريمة الخفق اللللذ وتطلع لك بيضاااا لونها
واذا ماعندك لاقشطه ولاكريمه ممكن تعجنينها بحليب سايل
وووبس برديها شوي بالثلاجه ثم كوريها بعدين ارميها بصحن فيه
نارجين ملون اذا حابه تلونيهم...طبعا الوان طعام واذا ماعندك حطي شوية
جلي احمر مخفف بنقطة مويه ويطلع لك احمر
via منتديات اميرات العراق :: PRINCESSESIRAQFORUM :: http://www.lluull.net/vb/showthread.php?t=94970&goto=newpost





