بسكويت بنكهة الشوكولاتة







طريقة تحضير بسكويت بنكهة الشوكولاتة:

عدد الحصص: 24



مدة التحضير: 45 دقيقة



مقادير البسكويت بنكهة الشوكولاتة:



- 125غ طحين



- 40غ كاكاو



- 60غ سكر بودرة (يمكن استبدال السكر بالـMaltitol اذا كنت تعاني السكري او اذا كنت تتبع نظاما غذائيا منحفا).



- 1 ملعقة صغيرة من الملح



- 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا



- 1 بيضة صغيرة الحجم



- 60غ زبدة لايت مذوبة



طريقة تحضير بسكويت بنكهة الشوكولاتة:



- حمي الفرن على 170 درجة مئوية.



- ضعي ورقة زبدة في صينية خبز.



- امزجي الطحين، الكاكاو، السكر، الملح والبيكربونات في وعاء.



- أضيفي البيضة والزبدة المذوبة وامزجي جيداً حتى الحصول على عجينة متماسكة.



- اتركي العجينة ترتاح لـ10 دقائق.



- قسمي العجينة الى كريات بحجم ملعقة الطعام.



- وزعي الكريات في الصينية ومديها قليلاً.



- أخبزي المزيج لـ10 الى 12 دقيقة.



- اخرجي الصينية من الفرن واتركي حبات البسكويت ترتاح قليلاً قبل إزالتها من الصينية.



تحتوي كل حصة على 60 وحدة حرارية 3غ من الدهون






via منتديات اميرات العراق :: PRINCESSESIRAQFORUM :: http://www.lluull.net/vb/showthread.php?t=78931&goto=newpost